软管包装机——管材缠绕包装机

风鼎机械:拥有不同系列的管材缠绕包装机软管线圈包装机,用于软管线圈,塑料管道包装,具有高效率和良好的包装,节省人力和材料成本。它采用包装材料作为PE膜,纸张,LLDPE,HDPE编织而成。更高的包装速度高达15秒/卷。 HDPE管,PVC管…可采用不同的解决方案..

软管缠绕包装机FPH-200

描述:
软管卷包装机械FPH-200主要用于软管盘管和塑料管包装,可节省材料和人工成本,并具有高效、方便的特性,特别为小型和轻型线圈卷材设计。

高自动化

有人士认为,将来包装机械产业将配合产业自动化的趋势,技术发展朝着四个方向发展:

一:机械功能的多元化。工商业产品已经向精致化以及多元化,多元化、弹性化且具有多种可以切换功能的包装机能适应市场的需求。

二:结构设计的标准化、模组化。利用原来机型模组化设计,可在短时间内转换新机型。

三:控制智能化。当前包装机械厂家普遍使用PLC动力负载控制器,虽然PLC弹性很大,但仍未拥有计算机所拥有的强大功能。

四:结构高精度化。结构设计及结构运动控制等事关包装机械性能的优劣,可通过马达、编码器及数字控制、动力负载控制等高精密控制器来完成,并适度地做产品延伸,朝高科技产业的包装设备方向研发。

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *