软管缠绕包装机FPH-200——风鼎机械

 

风鼎机械软管包装机:适用于软管盘管和塑料管包装,可节省材料和人工成本,并具有高效、方便的特性,特别为小型和轻型线圈卷材设计。

软管缠绕包装机FPH-200

包装机是各生产商应具备的打包机械

选择我们风鼎机械,拥有对包装行业 10 多年的了解和专业知识,本着对客户极大的服务热情,自 2014 年
成立上海风鼎机械以来,已完美解决了国内和国外众多国家与地区的许多工业项目

(管材包装效果图参考下)

 

参数: 

FPH-200
电压(V/Hz) AC 380/50( or your requirement)
功率(KW) 1.5
线圈内经(mm) 150-200
线圈外经(mm) 250-500
线圈宽度(mm) 30-200
线圈重量(Kg) 3-20
包装材料 LLDPE/PE/Stretch film/PVC/
环速度(r) 30-80
包装速度 15-35sec/pcs
重叠率 20-90%

(参考视频:)

了解更多选择与需求,请联系我们。

从销售安装到后期协助,风鼎机械是您在包装机产品上的知识助手和专业伙伴。

跟多详情请联系我们或点击文章下方的链接来联系我们,了解我们的风鼎机械的详细信息。

处理包装自动化设备的故障制度

随着包装自动化设备的使用,带来了巨大的利润,但是一旦包装自动化设备出现故障,就会造成很大的损失,如何减少损失,这就需要我们在两个阶段做好设备故障管理,哪两个阶段呢,故障发生前和发生后。在故障发生前,我们要做好监测与诊断包装自动化设备状态的工作,提前掌握包装自动化设备是否发生劣化现象,发现设备有无故障的征兆和隐患,通过进行预防维修,来控制故障的发生,这样基本能解决一些可以预见的故障,提高生产效率,如果经过了一系列的排查之后,又出现故障,这就需要我们吸取教训,排查原因,掌握规律,争取能进一步排除故障或改善包装自动化设备,来避免故障的发生。为了管理好包装自动化设备故障,必须通过分析故障的原因和数据,研究故障规律和故障机理,来避免突然发生的故障和控制及其日益损耗带来的故障。
包装自动化设备故障管理的程序包括:总结经常发生故障和典型故障的经验教训,增大日常维护、检查和预修力度。
首先加大宣传教育力度,通过学习,使操作工人和维修工人掌握并遵守各项规章制度,学会操作、维护、检查等,正确使用和精心维护包装自动化设备,并认真地记录、统计、分析包装自动化设备故障。通过一定时间的培训使维修、操作工人掌握一定的电气、液压技术知识,可以迅速查找故障的部位和原因。为了在故障发生后能迅速找出故障部位与原因,及时进行故障排除和修复,还应把包装自动化设备常见的故障现象、分析步骤、排除方法汇编成故障查找逻辑程序图表,这样既方便快捷,又省事省力,一举多得。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *